Cara Nonton TV di Laptop


Assalamu’alaikum sobat
Aduch gimana kabarnya ni semua…baik baik bukan…
Oh ya Saya ucapkan Selamat kpda anak bangsa kita yang telah berjasa membuat software yang banyak di cari
Karena kemajuan teknologi yang sangat pesat akhirnya sekarang anak bangsa kita menciptakan suatu software yang sangat bagus….software ini bisa kita gunakan untuk menonton TV di Laptop/PC
Kita tidak perlu lagi memasang antenna external di Laptop/PC…karena progam ini sangatlah bagus dan sangat mudah di gunakan alias (friendly)
Langsung ke pokok nya saja…di dalam software ini sudah terisi berbagai channel TV…dari yang dalam negeri maupun Luar Negeri.Bahkan di dalam nya pun terdapat Saluran CCTV dalam Negeri maupun Luar Negeri
Jadi buat agan yang ingin berpergian sekarag tidak perlu bingung lagi untuk mencari jalan…karena rekaman akan selalu di update setiap agan meng-reload video tersebut
Bahkan software yang satu ini bisa juga di gunakan untuk mendengarkan Radio..
Jadi bisa kita simpulkan bahwa software buatan anak bangsa tidak kalah dengan buatan para PROGRAMMER di luar negeri..banggalah kita menjadi warga Indonesia
Untuk yang selalu terconnect di Internet hal ini sangatlah pas sekali dan tidak akan membuat agan boring
Untuk download software di atas klik gambar DOWNLOAD di bawah..
Nama software nya adl HTV

Jangan lupa tinggalin comment buat kemajuan kita bersama dan selalu kunjungi blog ini karena insyallah semua yang agan butuhin akan saya masukin dalam blog ini jadi tinggalin aja comment…

Update..
Maaf, akhir akhir ini saya lgi fokus nke UN sampe sampe saya lupa sama blog saya..
Ini link nya... sdh diperbarui
http://www.mediafire.com/?2dokipy88r7w190

9 Responses to “Cara Nonton TV di Laptop”

jun said...
February 22, 2013 at 8:09 PM

gan link nya uda ke delet link baru nya dong


Irwan Setiawan said...
February 24, 2013 at 8:38 PM

Bro filenya uda invalid
terus iki yo opo?


Fitrie Juteks said...
March 7, 2013 at 5:39 PM

mas link nya udah gak atif / eror
tolong diperbarui link nya


nobel pramudya said...
March 7, 2013 at 9:25 PM

Ga tau nie Gan caranya
Rebut TV terus gara gara Film
Kiansatang


Fariz Nur Amali said...
March 16, 2013 at 2:13 PM

untuk yang masih bingung bsa langsung datang ke website resmi nya.. http://bluehtv._com/
*hilangkan underscore*


Darni Eka Safitri said...
March 17, 2013 at 8:46 AM

Buat di daerah kalimantan bisa gak?


heru kustanto said...
July 30, 2013 at 4:29 PM

software dan tanpa lagi butuh internet, internet bayar hlo... ad tdk software tv ya.. di tambahin antena gtu sndri. tapi tdk hrs beli tuner maupun alat2 lain hlo..


Peluang usaha said...
August 6, 2013 at 8:51 AM

wahhhh..... boleh nih di coba.
ijijn sedot dl gan


Rudy dharmaone said...
March 9, 2014 at 11:57 AM

Keren Gan,,!
Visit Juga: www.granoidcomputer.blogspot.com
Blog Seputar Komputer


Post a Comment

Recent Comments

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
All Rights Reserved Komputerizam | Blogger Template by Bloggermint